Kellerhof-Brennerei (Murg)
Um gute Destillate herzustellen bedarf es großer Anstrengungen. Unsere Devise lautet daher aus besten Früchten ohne Hilfsmittel (außer Reinzuchthefe) das volle Aroma über Vergärung, Brennen und Filtrierung in das fertige Produkt zu bringen.
Das bedeutet, dass das Obst aus unserer eigenen Obstanlage oder von Bauern aus der Region stammt und in viel Handarbeit aussortiert, gemahlen, gewaschen und in einer sauberen Vergärung von 2-4 Wochen zum Brennen vorbereitet wird.
Beim Brennen achten wir konsequent auf Qualität mit sauberer Abtrennung von Vorlauf und Nachlauf ohne Zeitdruck und Hektik.
Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen, von A wie „Apfelbrand“ bis Z wie „Zibarte“ brennen wir circa 15 verschiedene Sorten. Wir lassen uns gerne über die Schulter schauen und haben immer eine offene Tür zur Brennerei.
Produkte aus eigener Herstellung
traditionelle Obstbrände, edle Steinobstbrände, spezielle Edelbrände, gehaltvolle Geister, Kellerhof Spezialitäten und DestillateWichtige Informationen
Verkauf ab Hof
Verkaufszeiten: | Do u. Fr 15-18 Uhr Sa 9-12 Uhr |
---|
Kontakt
Infos zum Ort